Музыка слёз

Мелодия рождается из слов,
Не сказанных кому-то накануне...
Светла, наивна, будто дождь грибной в июне,
Но так печален плач её обертонов.

Взлетают руки, флейту поднимая,
И наполняется гармонией душа!
Спускаясь, ангелы кружатся не спеша,
Неся прощенье пасмурному маю.

Остановите жизнь! Пускай судьбы часы
На миг забудут,что идти им надо...
Ведь музыкант, как бог, и он не ждёт награды,
Лишь примет в дар любовь и капельку росы !

На тёмном небе белый аист вслед
За исчезающим закатом улетает...
Поём любви мы гимн, хоть слов почти не знаем...
Прекрасней всё же музыки той нет!


Рецензии