Саммит Двадцатки

Вот   опять   глобализнули.
Будем   мы   глобализать.
Саммит  в   Гамбурге   двадцатки.
Нам   теперь   их   не   догнать.

Не   догнать   американцев.
Нам   в   России   никогда.
Да   и   европейцев   тоже.
Мы   отсталая   страна.

Я   сам   русский,   и   мне  горько.
И   обидно   за   страну.
Что   работали   мы   много.
На   бездарную   Москву.

А   они   там   власть   делили.
На   страну   им   наплевать.
И   сейчас   власть,   деньги   делит.
Нам   европу   не   догнать.

Наши   предки   с   голодухи.
Умирали   на   ходу.
Север   весь   костями   устлан.
Все   пахали   на   страну.

В   войну   немцев   победили.
Вновь   отстроили   страну.
Горбачёвцы   намутили.
Всех   вогнали   в   кабалу.

А   Америка,   Европа.
Время   даром   не   теряли.
Да   и   люди   там   умнее.
Нас   спокойно   обогнали.

В.В.П.   одного   штата.
Для   сравненья,   налегке.
Оболдеть   как   превышает.
Всей   России   В.В.П.

Сколько   в   С.Ш.А.   всех   штатов.
Их   всего   пятьдесят   два.
Не   могу   себе   представить.
В   столько   раз,   слабей   Москва.

Вся   страна   наша   большая.
И   я   строил   коммунизм.
Ничего   в   Москве   не   вышло.
Выдохся   весь   оптимизм.

Народ   наш   очень   доверчив.
А   теперь   терпим   позор.
Нищету,   бардак,   разруху.
И   вся   власть,   жирнющий   вор.

А   что   будет   и  так   ясно.
Что   всё   попусту   гадать.
Не   жил   наш   народ   нормально.
И   не   будет,   зачем   врать.
    09, 07, 2017 год.-----;;15:05.


Рецензии