Без тебя научилась мечтать

Без тебя научилась мечтать
И описывать знаками чувства.
Есть особая сила и стать
В тех словах, что рождают искусство.

Не сумел мою душу понять,
А сейчас уже вовсе нет смысла...
Колесница, Пегас и опять
Где-то стих зарождается в мыслях


Рецензии