***

И кто же знает, что завтра будет?
Никто не знает, что будет и сегодня.
Кто-то живет в надежде чуда,
Кто-то живет в течении дня.
Кто-то мечтает влюбиться в человека,
Кто-то влюбился, но не в того.
Но снова и снова, из каждого века,
Мы ищем частичку себя самого.


Рецензии