Окольцованный рассветом

Окольцованный нежным рассветом,
В чуть дрожащей ночной тишине,
Ты спокоен, словно ребенок,
Что-то шепчешь мило во сне.

Тянешь руки к свежему ветру,
Придаешься любви легких волн
И со смехом бежишь по свету,
Догоняя вчерашний шторм.

Ты целуешь уста горизонта,
Наполняешь легкие сном
И все ждешь наступления утра,
Чтоб одеться в его серебро.

Окольцованный нежным рассветом,
Распаляешь истому свою.
Твоя сущность будет ответом,
Я же рядом с тобой постою.


Рецензии