Байкерам

Сергею Смирнову

По бескрайним просторам России,
По ухабам извилистых трасс,
Назло всем ветрам и стихиям,
Мчит на встречу судьбе"Гандурас"

Впереди Шадоводы-КАзлы
Необъятной планеты всей.
Всё.Привал.Останавливай.Баста.
С самоварчика чаю попей.

Разложи поскорее палатку,
Сядь с подругою у костра
И  музыку слушай живую,
Глаза не сомкнув до утра.

Танцы,шутки,игры и песни
Все довольны и счастливы здесь
Ничего нет на свете чудесней,
С котелка,вместе каши поесть.

Мотоклуб-это байкеров племя,
Здесь веселье льется рекой.
Незаметно проносится время.
Но пора собираться домой.

И опять в предвкушении  счастья,
На железного сядешь коня,
И навстречу заре будешь мчаться
Уходящего летнего дня.

Соревнуясь со скоростью звука,
Полетишь,как крылатый Пегас,
Неведома байкеру скука,
 Удачи в пути " Гандурас!!!"


Рецензии