Я такой красоты до сих пор не видал...

Я такой красоты до сих пор не видал
Как в лесу сухостой по весне не сгорал
Новой строчкой стиха в горле ком не давил
До разрыва аорты в груди не любил

Мне б не видеть тебя Я бы жил не тужил
Я б не помня себя не бежал не спешил
Забываться в насущных привычных делах
Признаваться в от пота соленых стихах

Как темнело в глазах будто в гуще грозы
Накрывало сплошной пеленой полосы
Проливного колюче косого дождя
Как, промокнув, под ветром сгибаясь,  треща

По натянутым швам свежесшитой души,
На заштопанных рифмами строчках строфы.
По простреленным пулями-мыслями дням
Перерезывал жизнь напополам.


Рецензии
Уважаемый "ЪъЧП"! Удивила полная сопричастность в чувствах. Спасибо!

Леди Сви   15.08.2017 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Ъъ Чеширский Поэт   09.07.2017 23:30   Заявить о нарушении