Я искала тебя в прохожих...

Я искала тебя в прохожих,
В серых масках бесчисленных дней,
Как хотелось, чтоб был не похожим
Ты на этих обычных людей.

Вдруг, возник силуэт твой знакомый
И толчками огонь из нутри.
Я бегу и кричу:"Мой любимый,
Посмотри на меня, посмори!"

Обернулся обычный прохожий—
Словно лава, разлилась в груди!
И опять только день непогожий,
Да мечты о тебе, впереди.

Я мечтаю— у грешной черты,
Перед самым последним слияньем,
Чтобы ангелом виделся ты,
Окруженный прозрачным сияньем.


Рецензии