В бездне снов

Всё обман
Имитация жизни
И, по сути
Тебя вовсе нет
Лишь витают
Причудливо мысли
В бездне снов
Создавая сюжет

Вот душа
Твой невидимый голос
В облаках
Чуть сияет как свет
И ты словно
Подросший ребёнок
Веришь в то
Что её виден след

И в руках
У тебя дней дороги
И идёшь
Ты по ним не спеша
Но опять
Будоражат тревоги
И ты вновь позабудешь
Где свернул не туда

Вот стакан
Он предательски полон
Но ты пьян, как всегда,
От своих миражей
Закрываешь глаза
И тихонечко смотришь
Как опять исчезаешь
В темноте этих дней

Всё обман
Имитация жизни
И, по сути
Тебя вовсе нет
Лишь витают
Причудливо боги
В бездне снов
Создавая сюжет

09.07.2017


Рецензии