Любовь туман

Любовь туман
И хладный камень.
Ты где то там
Меня оставишь
Любовь болит
Душа сильнее
Уходишь ты
И я мудрее.
Но где она
В небесных ввысях
Там где луна
Где нету чисел.
Проходит всё
Но нам не сладко.
И жизнь ничто
И всё в ней шатко.
Кто близок нам
Никто так точно.
Другое всё самообман
И всё непрочно.
Счастье где то там.
К.Ж


Рецензии