Ухожу по английски!

Ухожу по английски : не попрощавшись ,
Долгие проводы , горькие слёзы ,
В тысячный раз я опять обознавшись ,
Принял реальность за сладкие грёзы .
 
Всё в жизни иначе : мечты не реальность ,
Это всего лишь набор ощущений ,
Приятных , страшных , простых банальностей ,
В необузданном мире житейских течений .
 
Ухожу не замеченным , двери прикрыв ,
Сквозняк ненавижу , простуду тоже ,
Износив , истрепав тысячу крыл ,
На сплошную болячку душою похожий .
 
Ухожу ... зачем и куда сам не ведаю ,
Вещей не беру , барахло ни к чему ,
Званья , регалии , кубки с победами ,
Оставляю на память ... кому ... не пойму .
 
Авторитет , уважение не унести ,
Ухожу на легке тернистой дорогой ,
Если встречусь кому -то , когда на пути ,
То Вы обознались ... таких , как я , много .


Рецензии