Это никогда не повторится

Это никогда не повторится.
Если будет – что-нибудь другое.
Жизнь – как первый луч,
Как снег,
Как птица…
Самое больное – дорогое.
Больше любят тех, кто здесь,
Кто рядом,
Кто увидеть может и сказать
И кому душа частенько рада
Даже если вы не только мать…


Рецензии