***

Мечты своей забыть я не могу
В ней расширяя время и границы
Я, брошенный паром на берегу
Которому, всё чаще воля снится.
Я, человек с обрезанным крылом
Мечтающий о полноте свободы
Летящий вдаль, где есть родимый дом
Не замечающий реальность и невзгоды.
Я , окунулся в скверный , тяжкий гнёт
Жестокостью давящий и расправой
Что ,чувства нежные в зародыше убьёт
Всё унижая , оставаясь правым.
Но искорки мечты не затушить
В ней Мы с тобою, как обычно Двое
Воспоминаньем продолжаю жить
Стремясь к ТЕБЕ с Надеждой и Любовью.
И всколыхнув её, свиданья миг
Добавит мне уверенности, Веры
Все эти неприятности затмит
Напоминая вновь о встрече первой.
ПРЕОДОЛЕЮ Я  барьер Судьбы!
Нас разделяющий нещадностью своею
Тебе стараясь неотъемлим быть
Даря всю страсть и чувство апогея.
С ТОБОЙ деля и радость и печаль
Совместных дней , тягучую рутину
Неся свою судьбинную печать
Питаясь Лаской , Нежностью взаимной.


Рецензии