Отработанная душа

Отработанная душа,
Никому до неё нет дела,
А была ведь и хороша
И когда-то любить хотела
И мечтала о ясном дне
О высоких свободных далях
Где-то в солнечной вышине,
Где Луне место тоже дали,
Где полоскою самолёт,
Точкой – звёздочка на излёте
И не знаешь, кого там ждёт
Сердце девочки или тёти…


Рецензии