Любой каприз за ваши деньги,

Любой каприз за ваши деньги,
Желайте всё, что захотите
У Альтаира или Веги,
Что прочитается в петите,
Что ожидается в полете
Когда не ясно ничего
Когда вы долго-долго ждёте
На дне колодца своего…


Рецензии