Давай смотреть, что нам осталось

Давай смотреть, что нам осталось
И по какой сейчас цене.
Когда-то на сугробе талом
Мы были счастливы вполне
И расплатились поцелуем
И всё как будто бы сошлось…
И до сих пор себя ревнуем
За эту шалость на авось…


Рецензии