Ты меня с собой возьми

Милый мой и дорогой,
Ты меня c собой возьми
В край, где белые облака
Не касаются земли,
В край, где небо скажет: Нет!
A земля ответит: Да!
В край, где розовый рассвет
Моет талая вода.

Мой хороший, мой родной,
Позови меня c собой
Где смогу к тебе упасть
На ладони я звездой,
Там, где небо скажет: Нет!
A земля ответит: Да!
Там, где можем без забот
Мы остаться навсегда.

Милый мой и дорогой,
Ты возьми меня c собой
Путь наш звездами начерчен
Предназначенный судьбой.
В край, где небо крикнет: Нет!!
Но a мы ответим: да!!!
Обвенчает нас c тобой
Там полярная звезда.


Рецензии