Сестре

На Самарке мы с Тамаркой
На восторг часы меняли
И реке бывало жарко,
Когда мы друзей "пятнали".
"Круча","Переход" и "Яма"-
Наша летняя обитель
И любой другой программы
Я тогда был не любитель!


Рецензии