Рай в сердцевине цветка

А знаете, рай – в сердцевине цветка
Для мелких букашек, что там живут.
А мы понимаем лишь очень слегка,
А мы представляем лишь издалека
Всю мира красу и весь мира уют.

Быть может, и мы – в сердцевине цветка,
Но только большого, как весь небосвод?
И не представляем мы даже слегка,
Как нас охраняет большая рука,
Кто смотрит на нас и Кто с нами живёт.


Рецензии
Прелесть.

Любовь Любимова11   15.01.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.