без названия

Как то странно все этой ночью
Мне кажется, что она не кончиться
И в назначенные кем то сроки
Солнце не явится там — на востоке
Темнота разорвет с небом границы
И со счета собьюсь, считая месяцы
Сквозь которые мне не спится
И в душе темнота..
никто не бесится


Рецензии