Русь Великая

О Русь Великая,
Как ты прекрасна!
И сколько нежности в тебе,
И доброты, терпимости ко всем!
Душой народа многоликой ты богата,
Их красотой любви к тебе,
Родному краю,
Отчей Родине своей,
Здесь каждая песчинка говорит о боли,
Которую пережила огромная страна,
А сколько войн и вражеских налетов она перенесла!
Никто не сможет победить народ с такой отвагой,
И силой духа, непонятной всем,
Когда с открытой грудью наши предки шли
И отражали половцев набеги.
Великою же Русь была всегда,
И не будите зверя в ней сейчас,
Все выдержит она,
Ведь каждый атом воздуха
И кислорода поможет ей сдержать напасти,
И силы дать для роста и подъема
Бытия народа, что живет
И будет процветать на ней всегда!


Рецензии