Сергею Есенину

Воспылай, душа, в огне,
в синеве небес паря!
На кабацком пьяном дне –
гибель и утопия...

Воспылай, душа, в любви,
на душистом сене!
Петербургские огни
манят, мой Есенин...

... Не ищи и не зови!
С хмелем перемелен...
Петербургские огни
губят, мой Есенин...


Рецензии