Озеро в тумане

      ОЗЕРО В ТУМАНЕ…

Скрылось озеро в тумане,
За воздушной дымкой чар,
Я же, преданный нирване
Восхваляю края дар.
Туман стелется белёсый,
Даль скрывая синих грёз
И хладит лесные росы
Как-то рьяно и всерьёз.
Отчего это вдруг стало?..
Солнце за гору спешит,
Воспрепятствовать напрасно,
В час, когда листва шуршит.
Ах, не осень ли причина,
В дни погожие спешит?..
С нею рядышком кручина,
Чувства бегло тормошит.

2017


Рецензии
До осени далеко! Не грустите! Стихи весёлые пишите!

Раиса Ворфоломеева   09.07.2017 20:41     Заявить о нарушении
Хо-ро-шо!!!

С улыбками и уважением,

Виктор Плут   09.07.2017 21:45   Заявить о нарушении