Весенние сады

Белоснежными сделались в мае сады.
На яблонях, вишнях и сливах цветы
запахом сладким всех нас опьяняют,
бабочек, пчел и шмелей привлекают.
На цветах лепестки ветерок обрывает
и на траве их, как снег, расстилает.


Рецензии