Как вчера

короче она сказала вот так
что если бы что-то и было
то может быть можно бы было ещё
но вот ведь вопрос
что вот например как вчера
когда у неё было треугольное настроение
и весь мир был усыпан точками надвинутыми на брови
и царапался воздух и взлетали пружины сирен и локтями покойники
подметали траву и то что растёт на месте травы
ну так вот
вот вчера
когда снова вот так
как она говорила до этого
и сказала тогда же
вот оно так и было


Рецензии
)))
Да! Бывает такое настроение ,думаю, у каждой женщины)

Людмила Ященко   15.07.2017 08:30     Заявить о нарушении
да, я заметил. спасибо)

Максим Крутиков   16.07.2017 06:34   Заявить о нарушении