И. Лайков. Поэзия

Ветра за сумрачной чертой,
снега играются тревогой,
слеза сплывает за слезой
будто обида, не для ока.

Пусть каламбурит зло мой рок,
мне умиленьем то, что точит,
своих не вижу слёз, исток -
поэзия - питает очи.



© Иван Лайков
© Виктор Шатило


Рецензии