Любовь - это больно

С каждым вздохом всё труднее дышать
Трудно сохранить, спокойное сердцебиение.
Может всё бросить, и за тобою бежать?
Не избежать мне душевного гниения.
Прости, родная, это моя паранойя,
В моих стихах нет счастья, вдохновения,
Только амнезия, горе героя, бутоны левкоя.
Я ждал этого мая,но зря,
Я послал всех тех, кого звал "Друзья",
А ты с ними навсегда.
Теперь буду ждать февраля, но думаю снова зря.
Милая, я скучаю,рисую,вспоминаю,ожидаю, тоскую - умираю.
Любовь - это больно,страшно,обидно,банально,невольно.
Скоро я сочиню тебе песню, ты только жди,
Ты будешь моей,когда нибудь будешь,
Настанет время, всех тех "друзей" забудешь,
В своём сердце заблудишь и найдёшь там - меня.


Рецензии