Вернешься в памяти назад!

Не забудутся слова .
Как в стремительном беге на встречу друг к другу .
Так светла и чиста .
Та любовь ,что как в танце ведет нас по кругу .

И останутся встречи .
Там далеко - в глубине коридоров ,что память зовется .
И настойчиво шепот звучал вчера - дыши легко .
Каждый в те моменты когда-то вернется .

Не забудутся слова .
Так редко ,но чувственно -точно в сердца попавшие .
Пропадает вокруг суета .
Мы взлетаем, а мгновения назад .
Были далеко друг от друга ,как ангелы всю доброту растерявшие !

p.s. Однажды, один очень хороший человек рассказывал мне о любви… Он сравнивал сердце со скотчем , обычным клейким скотчем… Он сказал очень мудрую вещь, объяснив очень просто…
«Наше сердце, как скотч. Вот оторвали кусочек и приклеили на стену… Отклеили от стены и приклеили к шкафу, но он уже плохо клеится…Отклеили от шкафа и приклеили к подоконнику и все… клейкость пропала… скотч еле держится на подоконнике и его клейкости не хватит на то, чтобы приклеить действительно нужную вещь… Так же и сердце… Отдаешь одному, другому, третьему, а когда встречаешь того самого, единственного и самого лучшего – клейкости нет, нет огня, нет той былой нежности... и тогда уже поздно задумываться.» (взято из интернета)


Рецензии