Муза

Я - муза,
А может что иное,
На тонком плане вставшая перед тобой,
Влекущая, и за собой
Зовущая мечта,
Отныне ставшая судьбой.
Знакома каждой клеточки
Вибрация твоя,
Как эхо, отдающая во мне,
И в унисон звенящее
Творение, вдруг превращается в гармонию
Вселенской музыки
В тебе, и в нас обоих,
Кого судьба соединила по пути,
Иль просто мы пришли с родных галактик,
И встретились в земной,
Как инь и янь в обличии ином.
Как много по дороге мы плутали,
Встречая тех, с кем было по пути,
Мы шли вперед,
В потемках спотыкаясь,
Дорогу к счастью пытаясь обрести.
Чужие лица и тела,
И души разные вплетая,
Все принимали за свои,
Порою ошибаясь,
И вновь брели,
Пытаясь единенье в чужаке найти.
И вот господь, увидя муки наши,
Метанье душ в томленье,
Без большой любви,
Послал нас друг для друга,
Как подарок,
Как свет творца,
Который в жизни должен быть.   


Рецензии