Двое влюблённых

Лист объявления сменяется новым,
Падает под ноги вместе с кленовым.
Парень и девушка запросто
Перешагнули нелепую парочку.

Двое влюблённых не понимают:
Что можно искать
В мире, полном гармонии?
Город и дождь в асфальт,
Листья и дворники -
Всё вокруг парами.
Прочь, меланхолия!

07.08.2001


Рецензии