Как описать я жизнь не знаю...

Как описать я жизнь не знаю
Сказать словами не могу
И лишь всю ночь я наблюдаю
Как звезды плачут в тишину,

А солнце встанет на рассвете
Я улыбнусь ему в ответ,
Что есть счастливее на свете на свете
Чем прелесть этих данных лет!?

Когда свободную ты птицей
Летишь по свету не спеша
Когда твой дом тебе лишь снится
Семья, покой и тишина..

Ты все летишь по свету смело,
Порой ты думаешь о том
Как бы проснуться на рассвете
И вновь попасть мне в отчий дом

Там всё вокруг теплом согрето
Причем, не солнцем, а душой
Как я хочу вернуть всё это
Вернуться и побыть собой.


Рецензии