Ночь

Ночь...так мало света,
Так мало тепла,
Нет слов для ответа,
Звезда в мире одна,
Кристина..ты тут она..
Спасибо за все..за ласку,любовь,
Каждый день..новый...и вновь,
Но твоих слов,рук так мало,
Тсс..отдыхай,моя ты устала..
День скоро придет и ты засыпай,
В сон уходи и засыпай,
Глаз твоих и улыбку твою,
Милая..тебя так люблю


Рецензии