Я с тобой

Давит болью, шумит в висках.. Воспоминания не дают уснуть, наверно кто-то будет ждать счастливого завершения, бодрого и позитивного.. Но, увы, на этот раз всё останется в воздухе, где-то между небом и землёй, в моих мыслях, внутри меня, пронизывая каждую клеточку моего сердца, которое свербит и хочет лишь одного, вернуться туда, домой, в беззаботное время и увидеть тех, кого уже давно нет на свете.. И вот идёт человек по улице, с виду, вроде такой же, как и все остальные, но несёт он внутри себя сердце, болезненное и никому ненужное...несёт на мусор, потому что никак уже не починить и не заштопать сердце.. Сейчас уже утро.. 4 утра..что же ты не спишь солнышко, хотя молчи, я знаю почему, я на расстоянии слышу твоё сердце и наверно я тоже проснулась, чтобы сказать тебе: "Я с тобой".

Кира Покровская


Рецензии