Забавно

Детка, во мне столько алкоголя,
Что я уже не могу говорить
Я могу лишь трепыхаться,
Как кит-суицидник, что выбросился из моря.
Ты так долго травила мне душу,
А теперь
Решила добить еще и тело?
Забавно.
Растекаюсь непослушной массой по полу,
Под нашим обеденным столом так мало пыли,
Хоть я и не помню, когда убирался в последний раз.
Отодвинув ногой бутылки,
Что, громыхая, прикатились к моему лицу,
Сверкнув каблуками прямо перед моим носом,
Ты, помахав на прощанье, со смешком,
Испарилась навсегда.
Забавно.


Рецензии
Забавно. Хнык-хнык

Тамара Маметгалиева   13.07.2017 16:24     Заявить о нарушении