Надежда...

Надежда росчерком пера
кому-то срочно отдана.
а ты нахохлившись сидишь
и проклинаешь молча жизнь.

Тоска тебя подстерегла,
когда расправил ты крыла.
Ты думал: просто полетишь,
а оказалось: зря сгоришь...


Рецензии