Я вам лгала

     Я вам лгала.
У вас совсем обычный цвет волос,
и руки ваши по-особому не греют.
Совсем не принимаю вас всерьез,
И рядом с вами больше не краснею.
     Я вам лгала.
Я не хотела с вами быть до брачной,
Я не хотела доверяться вам.
И врала я, в принципе, удачно,
И справитесь вы, право, сам.
     Я вам лгала
Я вовсе не прошу прощенья,
Я лишь хочу избавиться от лжи.
От вас я получала наслажденье,
И для меня вы не бывали жив.
     Я снова солгала.
Меня не трогают в слезах глаза,
Не дёрнулось от лжи и сердце.
Я полюбить когда-то вас смогла
И впредь я не желаю с кем-то греться.


Рецензии