Законник от народа? Будь честнее!

      Идеи нужные – внедряй смелее!


Не приемлю лживость снобов,
Продвигаю Жизни Новь
И беру в трудах основу:
Мир, разумность и Любовь.

Но любовь не всепрощенцев:
Глупых добреньких, ханжей,
А ведущей путь внедренцев
К воплощению идей!

Идей добрых, справедливых,
Людям благо создающих,
Чтоб народ наш стал счастливым,
Чтобы Жизнь всем стала лучше!


Рецензии