Как долго жить нам суждено?

Тебя спросила не случайно
О том, как долго суждено
Прожить нам здесь, ведь не кино
С тобой сегодня мы снимаем.

А ты сказал, что мы не знаем
Кому и сколько здесь дано...
Постичь, узнать, успеть взлететь
Иль снова камнем кануть где-то,

Оставив след в душе от света или
Тяжёлый, тёмный-тёмный след.
Тогда и жизни долгой нет!

Бывает мало нам дано
Минут на свете белом этом,
Но как прожить? В душе со светом
Иль, тихо поступью пройдя,
Чтоб и не вспомнили тебя?

И почему, когда теряем
Мы сразу, что-то понимаем
О том как здорово могло
Всё быть, но жаль-не суждено...

Но почему бы не начать
Опять всей грудью нам дышать?
Не ждать когда Пространство скажет,
Что это НАДО потерять?

И для того, чтоб дольше ЖИТЬ
ВСЁ в жизни  надобно ценить!

И взлёт успеха, боль потерь,
И день, когда захлопнув дверь,
Ты сердце снова открываешь,
Желая ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

Лина Счастливая

30 декабря 2016 г.

01:50-02:13


Рецензии