это всё ты

В таких людях как ты есть солнце внутри,
горячее, жёлтое, цельное...
и строки, лежащие в основах мечты,
собираются шелкОвыми лентами.

В таких людях как ты есть счастье внутри,
несоизмеримо могучее,
делиться им, не преступая черты,
это и есть!... очень мудрое.

В таких людях как ты живут тихо мечты,
отражаясь в глазах надеждою,
улыбайся  - ведь это всё ты,
до кончиков пальцев сплетенная вечностью
 


Рецензии