Посвящается Tesoro

Открыли вы во мне поэта,
Что погибал давно в душе.
Благодарю я Вас за это,
За новый мир, что как во сне!
Он так чудесен и прекрасен,
Волшебный мир! - он не опасен!
Боялась клетку я открыть,
Теперь хочу я вновь парить.
Мечтать, надеяться и жить...
Жизнь видеть яркую во снах
Стать вольной птицей в небесах
И побороть, забыть свой страх.


Рецензии