Крылья ангела

Утро раннее - ангелов полёт
Светлый,новый день впереди нас ждет
Крылами взмахнут и согреют люд
Велика держава,всех собой спасут
Каждому дорогу ,сделают полегче
Каждому сегодня руку подадут
Посмотрите в небо,посмотри вокруг
Пух крылов от ангелов пусть захватит дух
Не моги подумать дурно,мыслей пошлых нет
Ангел сладостный вдруг нахмурит бровь
Не обидь Его светлость,не обидь
Светел нимб над ним ,светла жизнь и с ним
Не обидь ты ангела идет тропа ведь с ним
Крылья Он расправит и собой затмит
Божий Дух в нем есть
Жить нам только с НИМ.


Рецензии