Не ломайте взоры об меня...

Не ломайте взоры об меня.
Не глядите строго и с укором...
Дюже привлекательная я.
С красотой и в Африке не спорят...

Красота прельщает и манит.
Молча, позавидовать спешите...
По "амурам" я блюду лимит.
Господин в сторонке, не взыщите...


Рецензии