Жизнь, как у Министров!

Рецензия на «Сексуальная ночь 1» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2017/06/21/4788

***   ***   ***

К Машке с Бражником пришли,
Там Микола - "пашет"!..
Вот такие - "крендели":
Девочка - не наша!

Компенсацию берёт
У Миколы Бражник,
Коньяком, за целый год!
Значит, будет - Праздник!!!

Все довольны - от Души,
Как в красивой сказке:
Ляжки Машки - хороши,
И коньяк - Армянский!

Мы без девок проживём:
Алкоголь заменит!
Сеновал, где "сексодром",
У Миколы - "в теме"!

Погрузили свой "аванс",
Сорок восемь литров,
В наш, проверенный УАЗ!..
Жизнь, как у Министров!

С ЮМОРОМ! ГЕОРГИЙ НЕ БЕДОНОСЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2017 13:49   


Рецензии