Дубрава

ГДЕ ЛАСТОЧКИ ЛЕТА?
УЛЕТЕЛИ С ВЕСНОЙ
МЫ ДО РАССВЕТА
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
 
В СТОГУ МЫ ВАЛЯЛИСЬ
ВМЕСТЕ МЕЧТАЛИ
И ПРО ЛЮБОВЬ МЫ ДРУГ ДРУГУ ШЕПТАЛИ
 
СОЛНЦЕ ПАЛИТ ДО ГОРИЗОНТА
ПОМНИШЬ ТОТ МИГ?
ЗАНЯЛИСЬ МЫ ЛЮБОВЬЮ
 
НЕЖНЫЕ СТРАСТИ В ИЗБРАННОЙ СИЛЕ
В НЕБЕ ПОРХАЛИ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ
 
ДУМАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, ДЕЛАЙ, КАК ЗНАЕШЬ
НО ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ ВНОВЬ УЛЕТАЕМ
 
МЫ УЛЕТИМ В БЛАЖЕНСТВО ПРОСТРАНСТВА
ВОТ МОИ ЧУВСТВА, ИХ ПОСТОЯНСТВО
ВОТ МОЕ СЕРДЦЕ, ВОТ МОИ РУКИ
БУДЕМ ЖЕ ВМЕСТЕ ДО САМОЙ РАЗЛУКИ
БУДЕМ ЖЕ РЯДОМ, БУДЕМ МЫ В ТРАВАХ
И НАМ ОТВЕТИТ ШУМОМ ДУБРАВА


Рецензии