Их первая встреча

Я тебя другим представляла,
Ты такой забавный в этом пальто
Прости,давай начнём все сначала
Ну что я несу?! Все не то,не то!

Расскажи о себе? Или мне рассказать?
Я люблю слушать джаз и пишу портреты
По ночам, иногда, я сажусь писать
А ещё до мурашек люблю рассветы

Он молчал и смотрел на неё чуть дыша
Вдруг спугнет, вдруг уйдет
Вдруг мечта испарится
Столько лет он ее лишь во сне встречал
А теперь суждено наяву влюбиться...


Рецензии