тело - это...

Тело - контейнер экзистенциального опыта. Мерло-Понти

Тело - "архив", ассоциативное хранилище биографического телесного опыта
Тело - связующий мост между прошлым и настоящим. Оно было там и тогда и продолжает присутствовать здесь и сейчас, отсюда преемственность телесного опыта

Интуитивного знания. В этом смысле "мудрость тела"


Тело - музей ощущений
Только малая часть в виде открытой экспозиции
Большая часть хранится в запасниках

поддерживать телесное состояние - якоря

мак-пси литература


Рецензии