Смейся лето

Смейся лето улыбкой широкой,
Опрокидывай радугу в ковш
И стремительной, смелой походкой
Ты шагай в поле рожь

Я по полю пойду босиком
И упрячу глаза васильком
Я понежусь красою берез
Лето мне подморгнет колоском

Лето, я ухожу в тебя
И открою калитку двора
Озаришь вдохновеньем тепла
И умчусь я с тобою в года


Рецензии