Сказочное

В тридевятом славном царстве,
В тридесятом государстве
И в болотах, и в лесах
Песнь лягушек квак да квак.
Я Иваном за стрелой
По дороге непростой
За судьбой гонюсь, гонюсь,
Может быть, подстрелен гусь?
Может лебедь иль девица?
Шамаханская царица?
Может чудная зерюшка?
Оказалось, что лягушка!
Вот так штука приключилась,
Я царевичем кручинясь
Чудо спрятал на груди..
Что же делать мне поди?
Вот уже немало лет
Я с лягушкой тет а тет-
Кожа в солнечных пятнашках...
Так бывает только в сказках


Рецензии
Какая веселая сказка.
шкурку такую ни сжечь... только беречь и радоваться.
Спасибо, Море, за позитив.

Анна Рыжая   09.07.2017 20:27     Заявить о нарушении
Да, с этими лягушками обхохочешья))). Люблю получать ваши рецензии. Спасибо

Море Лаптевых   11.07.2017 15:28   Заявить о нарушении