Для тебя!

Ловить ветер руками .
Как искать улыбок в прошедшем дне .
Медленно и кропотливо искусство оригами .
Затихают мысли идущие с теплом к тебе .

След не рожденных истин .
Уже есть . Когда появились листья .
Потом цветы расцветут для тебя .
Ароматом манящим принося эту весть.

Знаешь ! В круговороте встречи неизбежны .
Берег судьбы очерчен .
Сложен камнями надежды .


Рецензии
Доброй ночи. Какие Вы мудрые и интересные мысли высказываете. С интересом
Лия.

Лия Пьянкова   25.07.2017 00:07     Заявить о нарушении