подруге...

Я  скучала,   ты   веришь?   Скучала!
Ежедневно   смотря   в   календарь,
Как   любимую   книгу  -  читала
Словно  школьник,   познавший   Букварь
Телефон   свой  частенько  ругала,
Он  молчал,  как  немой   партизан…
Не  звонила  ты,  и  не  писала,
Я  грустила – познавши   обман!
Я  ждала,  как  ноябрьского  снега
Ждут  забытые  летом  коньки,
Как  пилот  ждёт  открытого  неба,
А   рыбак  ждёт   закат  у  реки…
Рядом   дети,  подруги,  и  внуки
Редкий   день  я  бываю  одна,
Но  расставшись  всего  лишь  на  месяц,
Понимаю,  как  Ты  мне   нужна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.